Guida all'ordine

Utilizza il menù che trovi alla pagina:

  • Indica il numero di porzioni che desideri ordinare in corrispondenza dei piatti che ti interessano
  • Le quantità delle porzioni sono indicative, il prezzo finale potrà subire delle leggere variazioni in quanto il prodotto viene venduto a peso
  • Se hai particolari esigenze indicale nel campo note, indica eventuali intolleranze, in quest’ultimo caso verrai contattato telefonicamente
  • Ti invieremo una conferma di ricezione dell’ordine alla mail indicata nel modulo di registrazione, verrai contattato telefonicamente dal nostro staff per ulteriori informazioni
  • Per ulteriori informazioni e/o richieste puoi telefonarci al numero 0444.322042 od inviarci una mail ad ordini@dalponte.it

Per motivi organizzativi richiediamo una prenotazione minima di 35,00€.

L’ordine per la Vigilia di Natale va inviato entro il giorno 19 dicembre, l’ordine per San Silvestro entro il giorno 28 dicembre. Ti invieremo una conferma di ricezione dell’ordine alla mail indicata nel modulo di registrazione, verrai contattato telefonicamente dal nostro staff per ulteriori informazioni.

Attualmente non è un servizio che facciamo per la Vigilia di Natale e per l’ultimo giorno dell’anno.

Per motivi organizzativi i piatti non possono essere tutti preparati al momento, sono comunque freschissimi e conservati a temperatura controllata come da nostro sistema di qualità. Ti verranno consegnati in contenitori sigillati.

L’ordine verrà pagato in negozio quando passerai a ritirarlo, accettiamo pagamenti in contanti, bancomat e Satispay. Le carte American Express e gli assegni non sono ammessi.

Per ritirare l’ordine presentati in negozio, ritira il numero al banco e ricordati di fornire lo stesso nome utilizzato al momento dell’ordinazione oppure il codice che ti viene assegnato.